Copa do Brasil abre rodada com vitórias de Atlético-MG e Bahia

By May 1, 2024

Três confrontos válidos pela ida a terceira rodada movimentaram a Copa do Brasil de 2024 na noite desta terça-feira (30). Entre os destaques, estão a vitória do Atlético-MG, empate sem gols do Grêmio e a vitória do Bahia jogando em casa. Na Arena Fonte Nova, o Tricolor de Aço fez 1 a 0 sobre o Criciúma e abriu vantagem na disputa por uma vaga nas oitavas da competição. O lance premiado foi cravado por Thaciano, já na etapa complementar. Cauly, pela direita, encontrou Santiago Arias com um passe preciso em profundidade entre os zagueiros. O colombiano cruzou para a área e o meia apareceu, livre de marcação, no segundo poste, para completar para o fundo das redes. Já o Galo superou o Sport por 2 a 0 na Arena MRV. Scarpa teve lance anulado na etapa inicial, mas foi Matias Zaracho que abriu o placar. No segundo tempo, Arana aumentou a vantagem do Atlético-MG, aos 10 minutos. Os atleticanos ainda tiveram outro gol anulado, desta vez marcado por Vargas. O Galo ainda mandou duas bolas na trave. Por fim, Operário-PR e Grêmio tiveram empate sem gols no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR). O resultado deixou o confronto aperto para a partida de volta, marcada para o dia 22 de maio. Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp.   Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais:  Facebook , Instagram e TikTok